
1 Cabeça de corvina ou posta de peixe ao gosto
1 tomate bem maduro
1 cebola grande
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
Coentros q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 caldo de Peixe (facultativo)
Arroz ou massa (pevides)
Confecção
Colocar ao lume uma panela com 1 litro e meio de água, quando começar a ferver colocar a cabeça de peixe e deixar cozer cerca de 20,minutos.
Retirar a cabeça do peixe e deixar arrefecer, depois limpar a cabeça de espinhas e reservar a febra.
Picar a cebola e refogar um pouco no azeite até ficar transparente, juntar o tomate e refogar ligeiramente, juntar a colher de sopa de farinha de trigo e mexer rapidamente e acrecentar o caldo onde foi cozido o peixe e juntar um pouco de arroz ou massa ao gosto e no fim juntar os coentros picados.
1 tomate bem maduro
1 cebola grande
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
Coentros q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 caldo de Peixe (facultativo)
Arroz ou massa (pevides)
Confecção
Colocar ao lume uma panela com 1 litro e meio de água, quando começar a ferver colocar a cabeça de peixe e deixar cozer cerca de 20,minutos.
Retirar a cabeça do peixe e deixar arrefecer, depois limpar a cabeça de espinhas e reservar a febra.
Picar a cebola e refogar um pouco no azeite até ficar transparente, juntar o tomate e refogar ligeiramente, juntar a colher de sopa de farinha de trigo e mexer rapidamente e acrecentar o caldo onde foi cozido o peixe e juntar um pouco de arroz ou massa ao gosto e no fim juntar os coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário