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500 gr de Camarão médio
4 Dentes de alho (grandes)
1 Garrafa (pequena) de cerveja
1 Limão grande ou 2 médios
Manteiga
Azeite
Salsa q.b.
sal q.b.
Modo de confeccionar
Abrir os camarões ao longo do dorso sem os separar para lhes extrair a tripa. Depois num almofariz pisar o alho com o sal até obter uma massa, adicionar a esta massa o sumo do limão e envolver os camarões, deixar repousar cerca de 15 minutos.
Colocar os camarões um tabuleiro juntamente com a marinada, uma colher (de sopa) rasa de manteiga, 2 colheres de sopa de azeite e a salsa picada, mais a cerveja (piripiri) facultativo.
Levar ao forno cerca de 45 minutos, de vez em quando regar com o molho para que não fiquem queimados.
Acompanhar com batatas fritas
4 Dentes de alho (grandes)
1 Garrafa (pequena) de cerveja
1 Limão grande ou 2 médios
Manteiga
Azeite
Salsa q.b.
sal q.b.
Modo de confeccionar
Abrir os camarões ao longo do dorso sem os separar para lhes extrair a tripa. Depois num almofariz pisar o alho com o sal até obter uma massa, adicionar a esta massa o sumo do limão e envolver os camarões, deixar repousar cerca de 15 minutos.
Colocar os camarões um tabuleiro juntamente com a marinada, uma colher (de sopa) rasa de manteiga, 2 colheres de sopa de azeite e a salsa picada, mais a cerveja (piripiri) facultativo.
Levar ao forno cerca de 45 minutos, de vez em quando regar com o molho para que não fiquem queimados.
Acompanhar com batatas fritas
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