Ingredientes
130 g de margarina
11 Colheres de sopa de açúcar
4 Ovos
200 g de chocolate de culinária (Nestelé)
400 g de palitos la reine
1 Cálice de àgua
1 Cálice de vinho do Porto
1 pacote de natas dos pequenos
modo de preparação
Bater a margarina com cinco colheres de acúcar, adicionar depois as gemas e o chocolate previamente derretido, e reservar um pouco de chocolate derretido, que deverá mais tarde juntar às natas. De seguida bata todos os ingredientes cerca de 15 minutos, até ficar tudo bem ligado. Bata depois as claras em castelo firme e incorpore-as na massa sem bater. à parte misture a àgua com o vinho e duas colheres de açúcar e humedeça os palitos de la reine nesta mistura. De seguida , forre um pirex fundo com os palitos, fazendo camadas alternando com o preparado inicial, Por fim, bata as natas com a restante quatro colheres de açúcsar e cubra o doce, colocando também o chocolate que reservou.
Deixo a decoração ao seu gosto
1 comentário:
Então os colegas não teem
direito á guloseima
Enviar um comentário