
Ingredientes
1 Frango (aberto ao meio)
Piripiri q.b.
Sal q.b
Limão
4 dentes de alho
Pisar o alho com o sal , piripiri até obter uma pasta à qual junta o sumo de limão. Barrar o frango todo com esta massa e deixa-lo a marinar cerca de 1h. A seguir acender um fogareiro de carvão e assar o frango em lume brando, virando diversas vezes o frango e pincelando sempre com o resto da marinada até estar completamente assado.
Acompanhar com batata frita e salada de alface.
1 Frango (aberto ao meio)
Piripiri q.b.
Sal q.b
Limão
4 dentes de alho
Pisar o alho com o sal , piripiri até obter uma pasta à qual junta o sumo de limão. Barrar o frango todo com esta massa e deixa-lo a marinar cerca de 1h. A seguir acender um fogareiro de carvão e assar o frango em lume brando, virando diversas vezes o frango e pincelando sempre com o resto da marinada até estar completamente assado.
Acompanhar com batata frita e salada de alface.
1 comentário:
Gosto do que vejo.... mas não sabe
a nada
Enviar um comentário