quarta-feira, 12 de novembro de 2008

pasteis de bacalhau

PASTEIS DE BACALHAU

500Gr de batatas
2 ovos
pimenta q.b
salsa q.b
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 postas de bacalhau


Modo de confecionar


Cozer as batatas com o bacalhau e um pouco de sal

Desfazer as batatas em puré, desfiar o bacalhau (colocar num guardanapo) e sovar até o bacalhau ficar desfiado. De seguida juntar ao puré o bacalhau desfiado, a cebola picada muito fina, o alho também picado, os ovos inteiros, a salsa picada e a pimenta, misturar tudo muito bem e de seguida moldar os pasteis.

fritar em bastante óleo e bem quente.

Bom apetite

2 comentários:

Antonio disse...

gostei da receita e da apresentação da mesma.
Parabens

C.S. disse...

Gostei da apresentação.Estou tentada a experimentar.Só espero é que não se desfaçam como os meus.